Pünktlich mit den ersten Frühlingstagen, der Zeitumstellung auf Sommerzeit und dem nahenden Osterfest lesen Sie im neuen Heft,
- warum Urlaub auf dem Bauernhof modern und etwas Besonderes ist.
- was Angelika Soyer und ihr Mann über sich und ihren Hof erzählen.
- wie Sie mit Milch, Käse und anderen Milchprodukten aus regionaler Herkunft richtig tolle Gerichte zaubern.
- wie Erlebnisbäuerin Tanja Fischer Kindern unvergessliche Momente auf ihrem Hof beschert.
- und wie Sie als Verbraucher Lebensmittelverschwendung vermeiden.
Übrigens: Bayerische Milcherzeuger beziehen das Heft kostenfrei. Wer für seine/ihre Milchtankstelle, seinen/ihren Hofladen oder Hofcafé Hefte für Kunden und Verbraucher benötigt, der kann sich gerne beim Verband der Milcherzeuger Bayern melden.
Hier gehts zum Heft 13 und Vorgängerausgaben.