13./14.03.2025 | Fachtagung Berliner Milchforum | "Wer die Zukunft will, braucht den Wandel?" | Weitere Infos hier | hybrid |
17.03.2025 | Verbraucherveranstaltung | Kochvorführung mit Milchprodukten "Bayerische Käsevielfalt entdecken" Kooperation mit Bildungswerk des Bayerischen Bauernverbands | Weitere Infos hier | Hemmersheim |
20.03.2025 | INFOtreff Milch "Neue Futtermittelvereinbarung mit Auswirkungen auf QM-Milch" | Online | Referentin: Katrin Spemann, QS Qualität und Sicherheit GmbH | Beginn 9:30 Uhr weitere Infos hier | Online |
20.03.2025 | Online: „Blauzungenkrankheit in Deutschland – Einschätzungen und Erfahrungen aus Wissenschaft und Praxis" | 19:30 bis 20:30 Uhr | Dr. Bernd Hoffmann (Friedrich-Loeffler-Institut), Anita Lucassen (Landwirtin aus Niedersachsen und betroffen von BTV-3), Tobias Volkert (Landwirt aus Bayern, der seine Tiere bereits geimpt hat) | weitere Infos hier | Online |
03.04.2025 | INFOtreff Milch "Herausforderungen durch aktuelle Tierseuchen - Absicherung durch den bayerischen Milchförderungsfonds" | Referenten: Corinna Bauer (Referentin für Tiergesundheit und Nachhaltigkeit in der Nutztzierhaltung beim BBV) und Alfred Enderle (Vorsitzender des Verwaltungsausschusses des Bayerischen Milchförderungsfonds)| Beginn 19:30 Uhr | weitere Infos hier | Online |
23.04.2025 | Verbraucherveranstaltung | Kochvorführung mit Milchprodukten "Bowls und Wraps" Kooperation mit Bildungswerk des Bayerischen Bauernverbands | Weitere Infos hier | Herrieden |
29.04.2025 | INFOtreff Milch "Erfahrungen mit der neuen Gülleverordnung (4,6 % TS-Regelung)" | Beginn 19:30 Uhr | weitere Infos hier | Online |
19.05.2025 | Verbraucherveranstaltung | Kochvorführung mit Milchprodukten "Brotzeitrezepte" Kooperation mit Bildungswerk des Bayerischen Bauernverbands | Weitere Infos hier | Uffenheim |