Menü
Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Kalbsgeschnetzeltes mit Polenta-Käsenocken
  • 1 h 20 Minuten und 3 h Ruhezeit
  • 1 h 20 Minuten
  • mittel

Zutaten für 4 Personen:

Für die Polenta-Käsenocken:

  • 200 ml Milch
  • 1 TL Speisestärke
  • 50 g Butter
  • Salz, Muskat
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei (M)
  • 1 Eigelb (M)
  • 50 g Bergkäse, gerieben)

Für das Rahmgeschnetzelte:

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes (Oberschale oder Nuss )
  • 2 Schalotten
  • 200 g Champignons
  • 1-2 EL Butterschmalz
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 200 ml Kalbsfond
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle

Für den Kohlrabi:

  • 2 Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • Muskat
  • 1 h 20 Minuten
  • mittel
Geschäftsstelle München
Geschäftsstelle Schwaben