Zutaten für 4 Personen:
Für die Polenta-Käsenocken:
- 200 ml Milch
- 1 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- Salz, Muskat
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei (M)
- 1 Eigelb (M)
- 50 g Bergkäse, gerieben)
Für das Rahmgeschnetzelte:
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes (Oberschale oder Nuss )
- 2 Schalotten
- 200 g Champignons
- 1-2 EL Butterschmalz
- 100 ml Weißwein, trocken
- 200 ml Kalbsfond
- 200 ml Schlagsahne
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Für den Kohlrabi:
- 2 Kohlrabi
- 2 EL Butter
- Muskat