Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Quark-Rohrnudeln
- 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
Für die Rohrnudeln:
- 500 g Quark
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 125 g Mehl
Für die Milch-Butter-Soße:
- 125 ml Milch
- 3 EL Butter
- 4 EL Zucker
- etwas Vanillezucker oder abgeriebene Zitronenschale
- 40 Minuten
-
-
Rezept von
Maria Riepertinger
-
- Die Zutaten für die Milch-Butter-Soße in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen kurz zerlassen.
- Die Zutaten für die Rohrnudeln miteinander verquirlen. Dann davon mit einem Löffel Quarknudeln abstechen und locker verteilt in die Milch-Butter-Soße geben.
- 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
TIPP: Sofort servieren. Dazu passt Kompott oder Obstsalat.