Menü

 

 

Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Quark-Rohrnudeln
  • Backen: 30 Min.
  • 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

Für die Rohrnudeln:

  • 500 g Quark
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 125 g Mehl

Für die Milch-Butter-Soße:

  • 125 ml Milch
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Zucker
  • etwas Vanillezucker oder abgeriebene Zitronenschale
  • 40 Minuten
  • Rezept von
    Maria Riepertinger
  1. Die Zutaten für die Milch-Butter-Soße in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen kurz zerlassen.
  2. Die Zutaten für die Rohrnudeln miteinander verquirlen. Dann davon mit einem Löffel Quarknudeln abstechen und locker verteilt in die Milch-Butter-Soße geben.
  3. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.

TIPP: Sofort servieren. Dazu passt Kompott oder Obstsalat.

Geschäftsstelle München
Geschäftsstelle Schwaben