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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Speck-Pressknödel
  • Ziehzeit ca. 40 Min.
  • 15 Minuten
  • leicht

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • Knödelbrot aus 8 Semmeln
  • 300 ml heiße Milch
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Wammerl, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleiner Bund Petersilie gehackt
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 15 Minuten
  • leicht
  • Rezept von
    Elisabeth Meir
  1. Das Knödelbrot mit der Milch übergießen, Salz zugeben, durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln in einer Pfanne gut anbraten, bis die Zwiebeln schön braun sind. Leicht abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie, Salz und Pfeffer in den Knödelteig einkneten. Die Masse nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit den Händen kleine Knödel formen und in der Pfanne mit etwas Butterschmalz braten. Hierzu in der Pfanne flach „pressen“.
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