Menü
Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Eiskaffee
  • Kühlen: mind. 3 h
  • 15 Minuten
  • leicht

Zutaten für 1 Glas:

  • 200 ml kalten Kaffee
  • 2 Kugel(n) Vanilleeis
  • 1 Becher Sahne
  • Kakaopulver und Eiswaffeln
  • 15 Minuten
  • leicht
  1. Vorbereitung: Starken Kaffee aufbrühen und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
  2. Sahne steif schlagen. Zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben, mit kaltem Kaffee auffüllen.
  3. Mittels Spritztülle eine Sahnehaube darauf geben.
  4. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Eiswaffeln dekoriert servieren.
Geschäftsstelle München
Geschäftsstelle Schwaben