Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Grillcamembert mit Kräutern und Tomaten-Zwiebelchutney
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60 Min.
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328
kcal
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1374
kJ
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18,2 g
Eiweiß
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20 g
Fett
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17,1 g
Kohlenhydrate
- 60 Minuten
- leicht
- vegetarisch
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Fleischtomaten
- 120 g rote Zwiebeln
- 20 g Datteln ohne Stein
- 1/2 rote Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Rohzucker
- 1-2 EL Rotweinessig
- 1/4 TL Paprikapulver
- Je 1 Prise gemahlene Nelke und Zimt
- 4 Camembert á 80g
- 8 Lorbeerblätter
- Je 8 Thymian, Oregano und Petersilienstiele
- Küchengarn zum binden
- 1/2 Topf Minibasilikum
- 60 Minuten
- leicht
- vegetarisch
- Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Peperoni waschen, Stiel entfernen und mit den Datteln fein hacken. Zwiebeln, Datteln und Peperoni in 1 EL Olivenöl andünsten. Tomaten, Zucker, Essig und Gewürze dazu geben und alles 40-45 Min einkochen.
- Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Jeden Camembert jeweils oben und unten mit den Kräutern umwickeln und mit Küchengarn binden. Die Camembertpäckchen auf jeder Seite 3-4 Min. grillen.
- Die Päckchen mit dem Chutney und Basilikumblättchen bestreut servieren.