Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Joghurt mit frischen Beeren & Karamellgranola
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Röstdauer 10-15 Min.
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210
kcal
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876
kJ
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6,6 g
Eiweiß
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12,1 g
Fett
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16,1 g
Kohlenhydrate
20 Minuten
- leicht
- vegetarisch
Zutaten für 10 Personen:
- 500 g Naturjoghurt
- frische Beeren nach Belieben
Für das Karamellgranola:
- 5 EL Rohrzucker
- 100 g kernige Haferflocken
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Kokosflocken
- 30 g Leinsamen
- 20 g Quinoapuff
- 20 g Chiasamen
- 1 TL Zimt
20 Minuten
- leicht
- vegetarisch
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten für das Karamellgranola gut mischen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech 10-15 Min. goldbraun rösten. Gelegentlich umrühren. Anschließend abkühlen lassen.
- Zwischenzeitlich die Beeren waschen.
- Frische Beeren in Gläser geben, mit Joghurt auffüllen und Karamellgranola servieren.
Tipp: Zum Süßen Apfel- oder Agavendicksaft verwenden.