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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Joghurt mit frischen Beeren & Karamellgranola
  • Röstdauer 10-15 Min.
  • 210 kcal
  • 876 kJ
  • 6,6 g Eiweiß
  • 12,1 g Fett
  • 16,1 g Kohlenhydrate
  • 20 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten für 10 Personen:

  • 500 g Naturjoghurt
  • frische Beeren nach Belieben

Für das Karamellgranola:

  • 5 EL Rohrzucker
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 100 g Mandelstifte
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kokosflocken
  • 30 g Leinsamen
  • 20 g Quinoapuff
  • 20 g Chiasamen
  • 1 TL Zimt
  • 20 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten für das Karamellgranola gut mischen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech 10-15 Min. goldbraun rösten. Gelegentlich umrühren. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Zwischenzeitlich die Beeren waschen.
  3. Frische Beeren in Gläser geben, mit Joghurt auffüllen und Karamellgranola servieren.

Tipp: Zum Süßen Apfel- oder Agavendicksaft verwenden.

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