Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Kakaozungen
- 35 Minuten
Zutaten für 1-2 Bleche:
- 250 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 50 g Stärkemehl
- 2 EL Kakao
- 2 EL Öl
- Marmelade zum Füllen
- Kuvertüre
- 35 Minuten
- Butter, Puderzucker, Ei, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen, restliche Zutaten unterrühren.
- Teig in einen Spritzbeutel füllen und sofort alle Zungen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen.
- Plätzchen ca. 8 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen, kühlen lassen und jeweils zwei Kekse mit Marmelade zusammenkleben.
- Plätzchen zur Hälfte in Kuvertüre eintauchen.