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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Baguette mit Käse-Hackfleischbällchen und Marinara-Sauce
  • 60 Min und 30 Min Garzeit
  • 617 kcal
  • 2579 kJ
  • 34,9 Eiweiß
  • 28,8 Fett
  • 51,3 Kohlenhydrate
  • 60 Minuten
  • leicht

Zutaten für 4 Personen:

  • 30 g Toastbrot
  • 30 ml warme Milch
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Eigelb
  • 50 g Allgäuer Bergkäse gerieben
  • 1 EL Oregano gehackt
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 100 g Brie
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 kl. Karotte
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten gehackt (400 g)
  • 80 ml Geflügel- oder Rinderbrühe
  • ½ Bund Basilikum
  • 100 g Zucchini
  • Salz, Zucker

Außerdem: 4 Baguettebrötchen oder 1 Baguettebrot

  • 60 Minuten
  • leicht
  1. Das Toastbrot fein mahlen und mit der Milch mischen. Dann mit dem Hackfleisch, Eigelb, Bergkäse, Oregano gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brie in kleine Würfel schneiden. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und jeweils mit einem Stück Käse füllen. Die Fleischbällchen in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel, Karotte, Stangensellerie, Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Olivenöl 4-5 Min. anschwitzen, Tomatenmark hinzufügen und noch 1 Min. braten. Die Fleischbällchen, Dosentomaten und Geflügelbrühe dazu geben und 25-30 Min. bei niedriger Hitze garen. Die letzten 5 Min. ohne Deckel garen. Basilikumblätter abzupfen, grob hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  3. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Zucker würzen, 10 Min. Wasser ziehen lassen und gut trocken tupfen. Die Baguettebrötchen von oben keilförmig einschneiden und mit ein paar Zucchinischeiben belegen. Dann die Fleischbällchen und etwas Sauce darauf verteilen und mit frischem Basilikum bestreut servieren.
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