Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Müsli "Overnight Oats"
-
Kühlzeit 12 h
-
554
kcal
-
2323
kJ
-
18,1 g
Eiweiß
-
18,7
Fett
-
71 g
Kohlenhydrate
- 10 Minuten
- leicht
- vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 8 EL kernige Haferflocken
- 1 EL Leinsamen geschrotet
- 2 EL gehackte Haselnüsse
- 100 g Himbeeren
- 200 ml Milch
- 150 g Joghurt
- 2 TL Agavendicksaft oder Honig
- 1-2 Bananen
- 2 EL Schokoknuspermüsli
- 10 Minuten
- leicht
- vegetarisch
- Am Abend zuvor Haferflocken, Leinsamen und 200 ml Milch verrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen Himbeeren pürieren. Haselnüsse hacken und zusammen mit dem Joghurt, pürierten Himbeeren sowie Agavendicksaft unter die Haferflockenmischung rühren.
- Dann 1-2 Bananen in Scheiben schneiden und auf der Mischung anrichten. Mit Schokoknuspermüsli bestreuen.