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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Grillcamembert mit Kräutern und Tomaten-Zwiebelchutney
  • 60 Min.
  • 328 kcal
  • 1374 kJ
  • 18,2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 17,1 g Kohlenhydrate
  • 60 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Fleischtomaten
  • 120 g rote Zwiebeln
  • 20 g Datteln ohne Stein
  • 1/2 rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Rohzucker
  • 1-2 EL Rotweinessig
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • Je 1 Prise gemahlene Nelke und Zimt
  • 4 Camembert á 80g
  • 8 Lorbeerblätter
  • Je 8 Thymian, Oregano und Petersilienstiele
  • Küchengarn zum binden
  • 1/2 Topf Minibasilikum
  • 60 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  1. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Peperoni waschen, Stiel entfernen und mit den Datteln fein hacken. Zwiebeln, Datteln und Peperoni in 1 EL Olivenöl andünsten. Tomaten, Zucker, Essig und Gewürze dazu geben und alles 40-45 Min einkochen.
  3. Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Jeden Camembert jeweils oben und unten mit den Kräutern umwickeln und mit Küchengarn binden. Die Camembertpäckchen auf jeder Seite 3-4 Min. grillen.
  4. Die Päckchen mit dem Chutney und Basilikumblättchen bestreut servieren.
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