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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Müsli "Overnight Oats"
  • Kühlzeit 12 h
  • 554 kcal
  • 2323 kJ
  • 18,1 g Eiweiß
  • 18,7 Fett
  • 71 g Kohlenhydrate
  • 10 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 EL kernige Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
  • 100 g Himbeeren
  • 200 ml Milch
  • 150 g Joghurt
  • 2 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 1-2  Bananen
  • 2 EL Schokoknuspermüsli 
  • 10 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  1. Am Abend zuvor Haferflocken, Leinsamen und 200 ml Milch verrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am Morgen Himbeeren pürieren. Haselnüsse hacken und zusammen mit dem Joghurt, pürierten Himbeeren sowie Agavendicksaft unter die Haferflockenmischung rühren.
  3. Dann 1-2 Bananen in Scheiben schneiden und auf der Mischung anrichten. Mit Schokoknuspermüsli bestreuen.
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