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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Obazda (Grundrezept)
  • 20 Min.
  • 328 kcal
  • 1373 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
  • 20 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 2 Camembert (à 250 g)
  • 60 g weiche Butter
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kümmel
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 Bund Radieschen
  • 6-8 Laugenbrezeln
  • 20 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  1. Camembert klein würfeln. Weiche Butter in Stückchen schneiden. Radieschen als Beilage zum Obatzdn waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel für die Garnitur in dünne Ringe schneiden. Die andere Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. Camembert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. In einer oder mehreren Schalen anrichten, mit Zwiebelringen garnieren und mit Paprikapulver bestäuben. Radieschen und Laugenbrezeln zum Obazdn reichen.
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