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Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Milchreis (Grundrezept)
  • 35 Min.
  • 418 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 4,4 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate
  • 35 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 70 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Liter Milch (1,5 % Fett)
  • 250 g Reis (Rundkornreis)
  • Zimt und Zucker nach Belieben
  • 35 Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  1. In einem Topf die Milch zusammen mit Zucker, Vanillin-Zucker, Prise Salz und dem Rundkornreis kräftig aufkochen.
  2. Anschließend Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Milchreis bei niedriger Hitze und gelegentlichem Umrühren ungefähr 30 Minuten fertig ausquellen lassen.
  3. Mit Zimt und Zucker überstreuen.

Dazu passt: frisches Obst, Kompott oder Apfelmus

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