Menü

 

 

Bernhard Brandstetter

Öffnungszeiten

Zur Käsungsterminvereinbarung 8-20 Uhr

Zusätzliches Angebot

Biete Dienstleistung einer mobilen Käserei für Ab-Hof-Verkäsung an.
160 Liter Milch z.B. frisches Abendgemelk werden am Hof zu Weich- und Schnittkäse verarbeitet. Auf Wunsch gerne mit Eigenkräuter.
Käsungsgebiet: Umkreis Rosenheim, Miesbach

Bei Interesse Rückmeldungen erbeten unter Bernhard Brandstetter, Tel. 0176-56970197, Bad Feilnbach, bbrandstetter@online.de

Herzliche Grüsse
Bernhard Brandstetter • Handwerkliche Milchverarbeitung

 

Matthias-Neff-Str.18
83075 Bad Feilnbach
Telefon 0176-56970197
E-Mail
< Zurück zur Übersicht
Geschäftsstelle München
Geschäftsstelle Schwaben